00:42 

Куда все, туда и я...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Схема установки изображена на рис. 3. Здесь С - соленоид, внутри котрого находится электронная лампа с катодом циллиндрической формы, расположенным коаксиально аноду и параллельно магнитным линиям; Бс, Ба, Бн - источники питания соленоида, анода и накала соответственно; А - амперметр для контроля тока в соленоиде; мкА - микроамперметр для измерения тока в баллоне электронной лампы. Он включон в схему под панелью, наружные клеммы отсутствуют. Изменения токов и подаваемого напряжения производятся с помощью рукояток на панелях источников питания. Источник питания Б5-7 (Бс) имеет две рукоятки для изменения тока, одну - скачком через 3 В, другую - плавную в пределах каждого интервала шкалы первой рукоятки.

тля....Это должен был быть тест, но код почему-то не сохранился...

Расчитать биоритмы человека онлайн

О, как же мне всё это завтра пригодится. учитывая, что я весь день читала Чужака и забила почти на всё... Хоть по башке меня бейте - не могу остановится....:weep3:

@темы: тестик

13:48 

Зачиталась...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
zhurnal.lib.ru/d/drawin_i/dravin1-1.shtml
Чужак. Фэнтези в мужском исполнении, напала вроде позавчера и всё, меня нет...
Фраза вынесшая мне остатки моцка:

Слава Фаберже.

Воббще мне нравится - этакий Мыр Сью с грустным прошлым и совершенно фэнтезийным настоящим, НО там есть мат, гнилые мозги, зомби, скелеты, описание видов оружия (рпг, млин) вполне реалистично описанные драки, мутанты, охотники, политика, магия, девушки и куча странных событий да раздвоение личности в придачу. А начиналось всё безобидно - обычный русский парень (уже мужик вообще-то) планомерно спивался...

АПД: к началу 17-ой главы Юж вконец растаял... :heart:.:heart: Этот ВЛад очень сильно напоминает мне Макса - так же нихрена не знает и так же аццки удачлив *вах вах вах...*
запись создана: 27.03.2010 в 22:42

23:56 

Полуночное

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
А на улице самый настоящий весенний дождь :heart: И плевать, что под окнами огромные сугробы и болит горло - он так пахнет, уже весной, уже свежестью, а не морозом :heart:
Люблю этот мир!

00:34 

Это шикарно!

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
25.03.2010 в 23:35
Пишет Murat Okamin:

литературное
lleo.aha.ru/arhive/humor/vij_98.shtml

Бедный, бедный Николай Васильевич *катается по полу*

URL записи

Что-то сегодня прям забавный день какой-то)) То бан этот нелепый, теперь эта прелесть))

@настроение: положительное

23:01 

Это нечто!

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Юж болеет. К тому же весна. К тому же скоро должны прийти КРУЖОЧКИ хД Ну и ввиду всего этого на вынужденных выходных Южик решил поискать бота на приложение вконтакте Городок. Заведи друзей, романтические отношения, сделай карьеру. Нашёл. Демо-версия, то бишь для полной надо денюжки платить и ограничения никак не обойти.Ничего! Южик вкачал себе все профессии до третьей должности (предел демо-бота) и решил попробовать сам что-нить придумать... Включил Charles, перехватил запрос на поход на работу и попросил программку повторить сие действие много-много раз.
Итог - МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Не, ну разве ж это нормально - спокойно юзать бота в сурьёзной онлайн-игре и быть забаненным в каком-то флэш-приложении????? хДДДДД
Чесслово, я думал - лагает, зашёл с другого акка - всё норм! Но меня - нету!!! Залезла в группу - у кого-то та же хрень - одмины прояснили этому челу ситуацию хДДД
Йа шизею! :tear: Вот что значит, оставить Южа дома денька на три-четыре...

И пра Гранадку!
Йа зделал себе Вики!!! :heart::heart::heart: Южик выбил ибучий маммунд с первого раза, а для этого пришлось всего раза три пробежать карту в поисках босса :heart::heart::heart: А ещё Андрюша меня вчера покачал и Вики уже не 16, а 33 :heart:

И таки главу Ги - нашу несравненную истеричку по имени Миша (парень, а та ещё стерва) забанили! :-D За что - никто не знает, ибо бота он не юзал...

А ищо Южик и две его женсчины сегодня сдали второй отчётик по Электронике, правда на 4, но сдали же!!!
А потом Лолик и Лиза просто поставили меня перед фактом, что я не жду две пары до АСВТ, а еду домой, ибо больная :heart: В итоге Южик холосо помылся, погрел горлышко, покушал горячего супчика и поиздевался над новомодной тетрадочкой с вытаскивающимися листами :heart:
Я это к чему - ЮлькО, спасибище ей огромное, попросила маму, чтоб та заказала мне на работе небольшой дырокол - в итоге я теперь имею хорошенький дырокольчик на 15 листов, который обычно в магазинах стоит не меньше 200, всего за 80 руб. :heart:

А вообще пожелайте мне удачи - мне завтра лабу по Яве сдавать...

@музыка: Римский-Корсаков - "Шахерезада"...

@настроение: Вроде положительное

@темы: вуз

19:13 

Я тут, кажись, 50 положительных фактов задолжал...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Для начала стоит сказать, что Юж заболел: горло першит и кашель уже внаглую дерёт горло, но насморк и температура пока до меня не добрались, поэтому Южик и Бабуль решили, что понедельник - не такой уж важный день, посему можно и закосить Универчик, трёх выходных ради (вторник свободен по расписанию). Ну и раз я тут сидю, читаю книжечку, почему бы и не написать обещанное, тем более, давно обещанное???

20 штук

Моя фантазия забуксовала и не знгает уже, что бы ещё такого выдать??? Поэтому спец-предложение, давайте вы мне сами накидаете ещё 30 фактиков обо мне =) Помню, был моб - собрать 100 фактов, так вот! Я не требую все 100, мне нужно только 30, ну пожааааалуйста! :shuffle2:

@музыка: Лойсо - Переведи меня через Хумгат

@настроение: Вроде положительное

@темы: флэшмоб

15:12 

ПЧ =)

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Здравствуйте,Евгений! Позвольте спросить, чем же мой скромный дневничок Вас заинтересовал? =)




Надеюсь, такой лестнички ещё нет? :attr:

@темы: ПЧ

22:23 

Отчёт о сегодняшнем дне.

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Во-первых, меня жутко-дико-страшно раздражают зависшие дискуссии...
Во-вторых, философ поставил 4 и я даже не орала, ничего не ломала и вообще была милой и замечательной, так что всё холосо!
В-третьих, по психологии отчиталась, было неинтересно, меня валили вопросами, но Юж на то и Юж, что зная 5 слов о двух других словах и слабо соображая, о чём речь, на основе кучи только что второпях прочитанного бреда, нагородил тыщи огородов, так что тётя даже со мной согласилась и вроде отнеслась хорошо, тем более, я тестик принесла, устроила своим любимым одногруппничкам урок рисования :gigi:
В-четвёртых, ой, забыл, что хотел сказать о.о" АхЪ да, я ж хотел выложить пару наших шуточков!

ххх: Вот прикинь, приходишь и говоришь: "Научите меня дискретно резонировать!"
ууу: Не, ты ж не резонируешь? Хотя если связками - то да)
ххх: Тогда: "Пожалуйста, научите меня дискретно резонировать связками!"


Просьба тишины:
*Прекрати резонировать!
*Закрой свой резонатор!


Это была радиотехника... Кстати, ноты - это дискретные отсчёты, вы знали? =)

А ещё я тут Лизе моцк вынесла: сидим, занчить, вдвоём на самой первой парте, перед преподом на Компьютерной алгебре (хотя он уверен, что это Практическое программирование) и обсуждаем, сколько ему может быть лет с учётом того, что всё симпатишен был бы, если бы не настолько дебил, но уже женат, вспомнили, что из более-менее молодых не женат пока только ДиДи О.о И тут Юж томным шёпотом шепчет Лизе на ухо, что слышно было между прочим совсем неплохо, "Я хочу отформатировать ему жёсткий диск..."
Лизу выбило из строя минуты на три... Мысли, судя по всему, её посетили совсем не безобидные, хотя на самом деле Юж просто был зол на тупого препода, да и сейчас не в восторге. А потом в метро назвала его замечательным пареньком, после чего Лизок, кажись, окончательно уверилась, что не так уж мне противен данный индивид :tear: Но ведь на самом деле, будь он мне и правда небезразличен - я б так точно не смогла говорить! А вот злой и тихо протестующий Южик - о тааа, ирония и ядовитый сарказм прям так и кипят в крови, арррррррр :alles:

А ещё мне дико стыдно, что я не пишшу ничего конструктивного, но сейчас вообще некогда... Так что как только - так сразу))

Ну вроде пока всё....:shuffle2:

@музыка: Михальчик - Теряю я тебя...

@настроение: положительное

@темы: вуз

00:27 

И я туда же...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Ногти

Ногти. Тест здоровья по ногтям
Однако, попадание хорошее - траблы у меня совпадают, разве что ещё дыхалка барахлит, ну да не чуть важно.

На самом деле Юж сегодня зол и неадекватен, посрался в конец с принтером и вообще сидит тут с больной головой и этой самой болящей черепушкой соображает, как он будет завтра рассказывать то, чего ещё не читал аж по двум предметам, ад ещё и отчёт отсутствующий сдавать.

Короче, завтра вечером сяду и расскажу, + ещё пара хохм из нашей студенческой жизни на тему радиотехники до сих пор в голове сидит)

Так что вот, а сейчас - баиньки!

@темы: вуз, тестик

18:14 

План на выходные

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)

@музыка: Флёр - Рай на полчаса

@настроение: Вроде положительное

@темы: вуз

00:53 

Мысли ни о чём.

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)

@настроение: неадекват

@темы: настроенческое

00:16 

Не ф тему...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Юж балбес и это не лечится.

АПД: Я понял, что это было! И что это есть. Несмотря на непогоду, метель и клятвенные обещания минусов, душа чувствует, что солнышко уже ближе, что иногда пахнет не снегом и замерзающим на ветру дыханием, а немного землёй и ветер. Ветер всё ещё не определился, но уже чувствуется его неуверенность в том, какое же сейчас время года? Земле, как телу, вращающемуся вокруг того же Солнышка, вообще глубоко наплевать на наши ощущения - орбита намного точнее, чем наши внутренние часы, и она говорит, что мы уже не так далеко от светила, что самая дальняя точка позади и сближение становится всё быстрее, день всё длиннее, а ночи - короче и теплее.

Но это всё лирика, чтоб почувствовать, что Южик уже не ледяная скульптура, а нервное, неадекватное существо, само не понимающее, что сильнее - желание посраться с кем-нибудь или дикий, необузданный страх кого-нибудь обидеть...
А ещё у меня болит всё тело после физры и сейчас я иду дописывать лабу по Яве, потому что самой дико интересно - в каком месте неправильно???

ПС: зараза дайри отправил пост, потому что пальчик скользнул по клаве, что-то нажал, а вост ужо висит, недописанный, вуаля! Хм...Знать бы ещё, на что я ткнула?

АПД2: Юж - тот ещё балбес, поставил на вывод не ту матрицу и удивляется, а почему это значения не меняются??????

@музыка: Михальчик - Со льдом

@настроение: хм....неустойчивое

@темы: вуз, настроенческое

00:12 

Ещё один ФМ, но снова совсем не то...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
1. Достаньте свой телефон
2. Откройте входящие сообщения
3. Ответьте на вопросы каждой следующей смской (на 1 - первой смс, на 2 - второй смс и т.д.)


Чёт не клеится...

@темы: флэшмоб

23:56 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Я Южик, Южик, Южик,
А вовсе не медведь,
И как приятно Южику
На дайриках сидеть!

Две фразы 16 января:

"У него на лице было написано такое разочарование..." это Лиза сказала ДиДи, что у неё 4 по Методам, бедный дядя :tear:

"Она ему сказала, что у неё жопа с Методами, а он поставил ей пять!" окуеть, логика! Это про меня, типа ляпнула Круку, что не дружу с рекурсией, которая является основой почти всех рассмотренных за три семестра алгоритмов :tear::tear::tear: и получила 5 :hmm:


Из Пушкина:


Но дружбы нет и той меж нами.
Все предрассудки истребя,
Мы почитаем всех нулями,
А единицами — себя.

Мы все глядим в Наполеоны;
Двуногих тварей миллионы
Для нас орудие одно;

Нам чувство дико и смешно.
Сноснее многих был Евгений;
Хоть он людей, конечно, знал
И вообще их презирал, —
Но (правил нет без исключений)
Иных он очень отличал
И вчуже чувство уважал.

Кое у кого первая выделенная цитата является названием дневника, но не о том речь. Речь о том, что фраза звучит пренебрежительно, пафосно, вместе с тем, пытаясь другой пафос выявить. Звучит, как обращение от ничтожества ничтожествам, но первое круче, ибо осознаёт свою ничтожную природу. Но это всё, опять же, в чему? да к тому, что я не согласен! Не согласен, потому что знаю основные законы алгебры логики и двоичной арифметики вообще. А ещё знаю, что есть логический тип данных и как им пользуются при поиске. Вот именно поэтому считаю пафосность и трагичность фразы преувеличенной, потому как в поисковых запросах на собственное имя в каком-нибудь длинном-длинном списке конкретно Ваше имя будет идентифицироваться как true, то есть 1, а вот все остальные будут нулями, то есть false. Если я не прав в этом примере - ткните меня носом и объясните, почему.
Кстати, не стоит воспринимать всё вышесказанное, как неуважение в классику - я очень люблю Пушкина! И это совсем не вредность по отношению к тем, кто эту фразу толкует классически. Просто я против однобокости мышления. Я против того, что на вещи может быть только один взгляд, одно отношение, так ведь не бывает! Нет абсолютно Чёрного и абсолютно Белого. Нет такого, чтобы результат был однозначно плохим или хорошим, всегда есть много чего побочного и сопутствующего, ведь даже мощнейшие суперкомпьютеры мира не могут предсказывать погоду с высокой точностью со 100%-й вероятностью, потому что в природе не всё так просто, потому что даже десятком функций не описать зависимостей погодных условий.
Опять меня не туда занесло. Мне даже перечитывать стыдно. А вообще основная мысля, которую я хотела высказать - сказана, дальнейшие разводы мыльных пузырей на воде бессмысленны.

рабочая инфа: книги, которых нет в сети, но очень хочется найти там когда-нибудь...

23:19 

А ещё хотела спросить...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
...это я один такой балбес, что иногда не комментирую Избранное только потому, что мне неловко, потому что кажется, будто я лезу в чужую жизнь, разрушая хрупкую атмосферу доверия своими неуклюжими комментариями, и вообще сую нос куда не следует?

Очень давно мучаюсь этим чувством...

Вопрос: Ну так как?
1. Ты не одна... 
4  (50%)
2. Вы о чём? О.о 
0  (0%)
3. Бред! 
4  (50%)
Всего: 8
23:08 

Так...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
В море, потому как Юж Криворукий
Вот то, что выше - это результат моего корябания задней левой на парах, где скушна. Среди моих ПЧ три-четыре человека вполне могут опознать, к чему сие корябано, так что если кто узнает - сообщите мне, пожалуйста, вдруг оно и правда узнаваемо? =)
Да и вообще, какие ассоциации у вас вызывает это страшилище? (кстати, тыкать не стоит, без превью оно огромно и ещё более страшно)
И ещё, оно ужасающе, ибо в Фотошопе я лузер, так что у меня вопрос персонально к Дашеньке: можно ли сделать так, чтоб фон был потемнее и картинка по центру не настолько страшна без двухчасового корпения и дымящейся мышки?


А ещё мне сегодня подарили целых 2 подарка! Лолик подарила книжку по рисованию МАНГИ :heart::heart::heart::heart::heart: Люблю её! Запомнила ведь, что я не неё глаз положила))
И наши мальчики, дорогие наши мальчики...Для своих одногруппниц, студенток второго курса университета, внимательно высматривали подарки в магазине "Детский Мир" :lol: Ну и нашли они, помимо мыльных пузырей для каждой, Барби для Юлько, деревянного Орла, которого собирать надо, для Лизы и серебряную гравюру для меня с Колизеем :heart:.:heart: Люблю их всех!!!! Сегодня уже поскребла немного - устала жутко, но всё равно здорово) Кораблик мне тоже нелегко давался, но тут ещё сложнее - слишком много почти сплошных пространств, но где наша не попадала??? Справимся!

@музыка: Мышки

@настроение: Вроде положительное

@темы: вуз, творчество

20:44 

ФМ! Пока не 50 фактов, но мне это показалось интересным.

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флэшмоб у себя

My
запись создана: 04.03.2010 в 00:15

@темы: флэшмоб

00:46 

Контакт - зло!

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Заходит, значит, ничего не подозревающий Юж в Новости в контакте и видит такой вот статус:
Леонид....: Так, а теперь резко все признавайтесь, у кого из вас, жалких ханжей, хватит духу заняться сексом втроём? Дэ факто.
*Юж валяеццо пацсталом*

А вот другой его статус:
"Зачем?" - вся моя жизнь, вся моя философия, все мои доктрины разбиваются в пыль об это чертово слово...
А вот ведь правда же!

UPD: пара тестиков

Первый порадовал результатом, а вот второй...Порадовало только название результата, хотя... Наверное, просто после последнего вопроса я ожидала большего, там было именно то, чего хочется, причём именно так, как хочется. Мечта, которую я себе представляю, когда немного грустно или одиноко, когда вокруг проблемы, тянущие ко мне свои лапы, просто представляю себе такую картинку и сразу легко-легко...
запись создана: 10.03.2010 в 00:34

@настроение: Вроде положительное

@темы: тестик

00:19 

Ещё один ФМ, но снова совсем не то, что обещала =(

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Делаем у себя в дневе запись, потом пять раз нажимаем кнопку "Случайный дневник". Названия дневников вписываем в следующие графы:

1. Про меня - свобода.это.рай. Наверное, я не проверяла. Но раз уж оба понятия идеальны и недостижимы, то всё возможно.
2. Про жизнь - Дневник Brilliant in the chocolate Ну да, я брульянтик, а вокруг одни шоколадки - примерно то же сравнение, что и жёпа с пальцем)
3. Про любовь - я молчу,а сердце из нутри ломает ребра Всё правда, кроме написания слова "изнутри"
4. Про дневник - дневник... Спасибо, КЭП...
5. Про будущее - 生活は快いですね (онлайн певодчики с Джапанского выдают "Это приятная жизнь " и "Как на жизнь приятно, хвостовик "(видимо, от перевода с яп. на англ. "As for life being pleasant, the shank") короч, я в непонятках относительно моего будущего!)

А вообще попадает. Кстати со словом "Изнутри" - я даж обнаглела и кинула У-мыло автору, надеюсь, сраться не будет, из лучших же побуждений... :tear:

17:26 

Уффффффффффф

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Я балбес, нифига вчера не сделал, даже обещанных 50 положительных фактов, за что прошу прощения, но что-то руки не дошли. Зато я читала книжку. Долго читала. "Мальчик в полосатой пижаме". Всего 285 страничек крупного шрифта, да ещё и формат карманный, но у меня просто не хватило сил дочитать. На 225-й страничке мои нервы взвыли и Южик полез в конец, хотя обычно никогда так не делаю, чтоб целиком концовку читать, иногда просто смотрю последнюю фразу - всё равно ведь не понятно, что она значит, но тут меня не хватило. Вот теперь сижу и думаю, а стоит ли дочитывать? Конец плохой, описание то ещё, выдержу ли я это?

А ещё я временно кавай-моуд, потому что праздник!
Бабуле подарила бульонницу, стеклянную с цветами, не знаю, зачем она ей, но вроде отнеслась положительно :tear:
Она же мне подарила небольшую картину-вышивку, как наволочки на декоративные подушки - Анютины глазки в корзинке. Красиво, конечно, но пейзажи я люблю больше.

А на улице снова метель, в Португалии ливни, в Испании и Пекине тоже снегопады - офигенная зима!

А теперь пойду-ка я зайду в Гранадку на рынок и начну-таки что-нибудь писать, а то Лолик меня загрызёт)

@музыка: Михальчик - Зима

@настроение: Мур! Всех люблю!

Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная