• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Он милый....

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
31.05.2011 в 23:54
Пишет Дансер:

После пары недель отсутствия интернета я подозревала, что почтой меня завалило. Так что залезла туда только сейчас, а там
ОНО

URL записи


Но вот Юж подумал тут: раньше денежный коты были такими пусиками, что так бы и затискал. А сейчас уже злобные, худые и готовые вцепиться в горло. Похоже деньги доставать всё труднее и труднее... Бедные котэ...

00:25 

Пнуть Южика некому...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Но не о том речь! Речь о том, что я сегодня была на Крупе и потратила кучу денег (причём бабуль даже не знает, сколько я потратила). На самом деле не так уж и много, но положение аховое, так что сейчас это много. Итак, Юж купил:

Король-шаман, 1-й том о таааа... Рисовка не айс, но так смешно и мило, что слов нет)
Священная мелодия, 8-9 тома пока не прочитала - куча дел была, но я их купила!!! :heart:.:heart:
Особенности эльфийской психологии :-D Доа, я не могла её не купить! Будем читать печатную версию :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Был доволен как слон) Потом больше напишу)

Ну и в придачу песенка, зацепившая меня до мурашек одной интонацией:

@темы: ~Про литературу~

01:12 

Бля...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
00:06 

...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
*немного мата* Южика торкает... Ну чо, я ж знал, верно? Опять. Снова три грёбаных месяца, только уже весной. Точнее три месяца и 2 дня. А теперь меня слегка колбасит. Приплыли, ога. Ну ничего, я ж себя знаю - глупость какую-нибудь всё равно сделать не рискну, так что терпимо.

А вообще в Питере офигенная весна. Дожди, солнышко, ветер, холод, тепло, зелень на деревьях, чахлые бархатцы, распустившиеся тюльпаны, сухие тротуары, блестящие машины и манящие солнечные дорожки на водных поверхностях. Ну и много чего ещё, естественно) Ходили тут недавно с Лолой на Крестовский гулять - дошли аж до залива (сбылась мечта идиота!(меня то есть)) и даже помочили ножки ^^ Вода ледяная, но через 5 минут мы уже спокойно по ней шастали и фоткались) Маньячки) А песочек там такой у самого берега...мммм..... Словно застывшие маленькие волны. Рябь даже. И идёшь по этому самому песочку, а он под ногами расправляется, мутит воду, ничего особенного, но ощущения мне безумно нравятся.)

А ещё мы узнали термин "постквантовая криптография" и поняли, что от кодов мы никуда не денемся. Также поняли, что люди, учащиеся у поклонников системы RSA, скорее всего плохо знают эти самые коды, так что у нас перед ними небольшое преимущество: RSA нам рассказывали чаще, чем систему Мак-Элиса, так что эту самую систему мы пока ещё относительно понимаем) На самом деле RSA - фигня делов по пониманию, но сейчас мы уже почти ничего не понимаем, хотя рассказывают нам про неё уже в 5-й раз (вроде бы). Как так получается? о.О

А ещё Южику стыдна до ужаса, потому что дядя Андрей, ведущий Системы и сети связи, уже откровенно ржёт надо мной, когда я говорю, что забыла флэшку. Сдала два допуска к лабам и до сих пор не принесла ни одной лабы - вот как это называется?! Вообще говоря, Юж совсем оборзел, но не хочу об этом - стыдно жуть как. Хотя стыдно в основном мозгу - сердце как-то молчит вообще. В смысле ВОООБЩЕ. Стучит себе размеренно и совершенно не думает чувствовать хоть что-нибудь. Ну не наглёж, а?

А ещё мне подарили сегодня коробочку с корабликом, который мне предстоит собрать))) Мррр....
А Света-то моя (четвероюродная сестрёнка, но вообще мы с ней в очень хороших отношениях - Юж для неё идеал и вообще Гирой), так вот Света получила диплом второй степени на Всероссийской олимпиаде чего-то там в конкурсе Рисунок и композиция. И, как выяснилось, осталось ей только хотя бы на три написать русский и алгебру, чтобы поступить в тряпочку о.О Я *уею с современной системы поступления! Вот честно! Но так они хоть кого-то с талантом получат, а не набор бездарей со стобальными сертификатами. Но за Свету всё равно рада - эта балда на 4 русский вряд ли напишет, куда ей по ЕГЭ поступать... А так возьмут) Рисует она и правда неплохо - только это и умеет) Правда, хз, куда она там пойдёт, но это уже её дело)

Кстати об атаке: Юж в шоке. Ну КОМУ могло понадобиться наезжать на дайрики?! это единственное, что меня волнует. Некий Фронт борьбы чего-то там - я сразу поняла, что троллинг - даже мысли не возникло, что серьёзно, идея о "защитниках", которые так защиту продают - маловероятно. Если кто поймает - по головке не погладят, а без клиентов они быстро разорятся. Да и размах будь здоров. Ну кто??? Кто??? Юж в непонятках(

Как-то странно я себя чувствую - забыла уже, какого это.) Надеюсь, в следующий раз буду посодержательнее, а пока - я всё ещё здесь)

@темы: ~Про Алгоритмы~, вуз

21:58 

Надо же, кто здесь)

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
23:59 

Ржунимагу...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Не, я уже закалённый чувак, чего только не читала, какого только бреда в манге/аниме не насмотрелась, но Chintsubu (Чудо из штанов) - это нечто! Я даже читаю с трудом, потому что как минимум с каждой третьей страницы меня выносит и я утыкаюсь носом в клаву, слегка похрюкивая, не в силах уже смеяться. Это что ж такое надо было курить чтоб такое придумать, да ещё и нарисовать?!?!?! Ямато Насе (или как там её имя на русском звучит) - одна из моих любимых яойных мангак, потому что красиво :heart: Но эта манга мне просто моцк взрывает... Хорошо, что я её пару лет назад читать не начала, когда впервые название увидела - боюсь у меня осталась бы моральная травма :tear:
А вообще спать пора уже(

22:48 

Таки Южик настроился на поздравление!

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Удивительно, но факт! Ну так вот...

Любимые мои! (да-да, Юж не врёт)) Поздравляю вас всех с нашим праздником и желаю [вот тут должно быть много штампов, ну неинтересно же?]... И побольше поводов искренне улыбнуться и нежности. Я вас всех и правда люблю, хоть и почти ничего не пишу и вообще практически никак этого не проявляю - наблюдатель, что с Южа взять? Но Юж рад, что вы у него есть, да! :heart:



19:01 

С днюхой любимые дайрики!

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)

21:51 

Тестик, агась)

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Кто живёт в твоей душе?
Ваше имя
И так, в твоей душеДемон. Воплощение порока, они очень притягательны своей запретностью. image

все гадания на aeterna.ru


Ога...Я злой и страшный... Ну, не важно, впрочем)
А вообще у Южика всё хорошо, если не считать кучку хвостов и небольшое давление дома из-за отсутствия стипендии. Странно, но даже это меня сейчас не трогает, чувствую себя прям как Снежная Королева. Даже солнышко как и она не люблю - больно и в глазах всё двоится(
Когда ж это кончится?

@темы: тестик

21:20 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Флешмобчег. Нажимаете эту ссылочку и вставляете в каждую графу:


1. Обо мне:

Подумаешь, как счастье своенравно!
О.о? К чему бы это?

2. О жизни:

Шляпа — это как линия женского бедра.

читать дальше

@темы: флэшмоб

19:24 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Ох! Я обожаю Ридмангу! И пускай у них вечные тёрки с командами переводчиков и тд и тп, но сайт сделан грамотно, грузит быстро и ещё, это была гениальная идея - возможность оставлять коменты под каждой страничкой! :lol::lol::lol: Вот читаешь что-то странное/пафосное/рейтинговое, прокручиваешь вниз и начианешь читать коменты :-D Я с коментов ржу больше, чем с того, что соббсна читаю))

18:48 

...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
*нечленораздельные вопли* Итить вашу матушку, ну на кой я полезла в раздел лицензий Комикс-арта?! :alles:
Не сдавайся, Шаман-кинг, Триган, Кровь триединства, Кровь+...:heart:.:heart: Не дай Бог, оно всё у них одновременно начнёт выходить...
И да, лабиринт пишет насчёт Skip Beat! :Наличие: Ожидается (Поступление: 11.02-12.02.2011)
Арррр... Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!!!

P.S. Осталось только дождаться, когда Сейлормун лицензируют ^^

22:44 

Вот читаю, интересно до жути...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
... и всё так сурьёзно, сложно, битва и тд, и вдруг такая фраза:

"Позже будем разбираться серьезная там рана или царапина. Тело Ольта изогнулось и расслабилось. Умер?! Нет, мой любимый некрофил открыл глаза."

бляха-муха... Знаю же, что ничего такого не подразумевалось, но звучит-то как х) Особенно если вспомнить, что автор - мужчина х) Некрофил там, кстати, прозвище магов Смерти)

00:30 

ААААААААААА

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Счастливый писк по поводу проды на СИ

А вообще я тут не пишу не потому, что меня тут нет. Просто меня нет. Вернее есть, но чувствую себя какой-то демо-версией. Амёба, которая ничего не чувствует просто потом, что не способна на чувства - вот такое существо я сейчас. Знала же, что зимой с пустым сердцем я просто зачерствею, но что можно было сделать?! Безумно хочу весну - я уже сама от себя устала. От такой бездушной скотины, брррр.... Даже чувства стыда и беспокойства я не испытываю, а заставляю себя испытывать, что не одно и то же.
Я могу сейчас много чего написать. например, что начала курить бибисишного Мерлина - докурила до 3-й серии второго сезона и пока идёт со скрипом. Поцелуй Артура и Гвен вызвал дикую волну возмущения, и вовсе не потому, что Артур/Мерлин - ОТП (на самом деле я о них не так думаю), а потому,что Гвен должна быть с Ланселотом и этот поцелуй - просто предательство, фансервис и необоснованная хрень(( Кстати, по поводу ОТП. Артур/Мерлин, конечно, крутой пейринг, травянистый, но я всё равно не могу сказать, что это прям видно и вообще канон. Нифига. Смотрю сериал и вижу двух друзей, которым очень сложно понять друг друга, так что их дружба ещё далека от совершенства, но не более того.
Могу ещё сказать, что тоннами читаю яойную мангу, надо думать, ради возможности испытавать хоть что-то, но и это уже не помогает.
Ещё мне сегодня купили заколочку, которую я хотела ещё с осени.
Вернулась к перечитыванию Макса - сейчас на очереди Ворона на мосту.
Ездила в универ сдавать книжки - прицепился сокурсник - один из Скороходов, их у нас весь курс знает. Два парня, которых отличает друг от друга всего пара человек. было забавно.
19-го был вообще ппц день: проставила метрологию, зашла в деканат, была послана на кафедру, встретила декана в коридоре, спросила, что хотела - на кафедру идти не пришлось, поехала после всего этого к Лолику в Кронштадт на празднование днюхи. Впервые за уйму лет чувствовала себя так уютно в столь разношёрстной компании, из которой хорошо общаюсь только с двумя людьми. Тем не менее, Лолик опять нервничала, что Юж молчал. А что я мог сказать? Южик забыл, что это значит. Южик уже очень давно забыл, как себя надо вести в большой компании.
Куча подарков на НГ почти вся так и осталась лежать, печально.
Сегодня ездили в ГУЖАу - подавать заявление на обмен паспорта, через 2 недели вроде как должны выдать. А завтра у бабули прям идея фикс - сводить меня к зубному, провериться. Не хочу.
Кстати о неяойной манге: прочитала Hana-kimi, порадовалась. Манга очень понравилась, но Юж только после прочтения последнего томика как следует посмотрел на название и понял, что Юни мне давно рекламировала дораму с таким названием. Тормоз, что с меня возьмёшь)
Ещё прочитала Pretty face. Мило, забавно, но всё равно не очень. На один раз)
Кстати, уже который день слушаю только Hurts и не надоедает - странно для меня. Жаль, у них пока песен немного. Атмосфера от их песен просто потрясающая.

Наверное, это всё, что я могу сказать. На большее я не способна. Напишу что-нибудь более стоящее, когда снова смогу чувствовать.

@темы: Макс Фрай, вуз, сессия

23:26 

Я идиот...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Курсовик надо написать до понедельника, а я читаю ВКонтакте и рыдаю... Зацепило, однако.
Знаю, что подобного с сети много, но плачу, как дура :weep3: Хотя почему "как"?!

"Звонок"

(найдено в контакте)

21:20 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)

Старый Новый год



Староновогодний фуршет via номад

К чьей???? О.О?

А вообще мне страшно, меня колбасит и мне плохо... Завтра экзамен по Теории кодирования у Ф. ёпт, ссыкотно-то как... Жутко не хочется перед ним облажаться(( А я сижу и не вдупляю в теорему о размерности ортогонального подпространства. Вернее, саму теорему я вдупляю, но вот доказательство, приводимое Блэйхутом, непонятно совсем-совсем... Не, ну отдельные моменты ещё более-менее, но если учесть, что в линейной алгебре мы в пространства-подпространсва не залезали, да и слово "базис" дай Бог к концу семестра только только обозначили, то становится понятно, почему же Южику ничего не понятно( Может, пора вешаться?) (шучу) Староста-Юлько тоже мандражирует - она мне чуть по калькулятору не позвонила х) Заучилась, бедняжка) И Димон нервничает - у него допуска нет, пришлось сегодня с ним объясняться, что у него в третьей контрольной не так. Даже сама ему циклотомические классы подобрала по полю 3^3 =) Приятно, когда можешь помочь людям хоть чем-то, но чует моё сердце, на следующий семестр мелодию на одногруппников придётся сменить, от этой я уже устала...

В общем, всё как всегда)
Ругать меня надо завтра с двух дня, желательно качественно и нещадно, потому как экзамен для меня важный - чай, не политология/экономика) :heart:

@темы: тестик, сессия, вуз

22:22 

Ну дык вот

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
22:22 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
ЭкзаменыСтатусЗачётыСтатус
Метрология 5(проставить) Экономика complete!
Англ. яз. 5 Базы данных complete!
Теор. кодирования 4 Алг. проблемы крипт. complete!
Теор. информации 4 АСВТ там ещё много...
Курсовая работа Статус Инф. безоп. ППЦ
АСВТ Даже не начат =.="



Вот такая вот ботва... По ходу дела этот семестр был ужасен тем, что Юж разленился до состояния амёбы... Что ж мне теперь делать-то, а? :nea:

Позорище(
запись создана: 27.12.2010 в 21:34

@темы: вуз, сессия

02:00 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Ааааааааааааааааааааааа, я нимагу! :lol::lol::lol:
Сейчас (почти два ночи, однако) звонит мне Лиза и спрашивает "Ты не спишь?"
Не, ну есессно я не сплю! Но ё-моё... В итоге потрепались минут пять на тему, как всё плохо, нихрена не запомнить эти бешеные полотна формул, а уж их выводы - и подавно, ничего не знаем, ничего не помним, дело дрянь и распрощались хД Сессия, ёпт :-D

Кстати да, поругайте меня, пожалуйста завтра (уже сегодня) с 10 утра до двух где-нибудь (ну чтоб уж наверняка), если вам не сложно:shy::shuffle2:

@темы: вуз, сессия

18:58 

Юж сходил сегодня в магазин...

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
...поставил-таки ЁЛКУ, повесил гирлянды обычные у бабули, повесил любимые фонарики у себя, как всегда буду задевать из головой в темноте. Как всегда буду чувствовать себя в сказке, смотря на них. Не смотря на то, что ещё утром праздник совсем не чувствовался, сейчас я уже в предвкушении) Глупая, что с меня возьмёшь)

А вообще Юж пришёл поздравить всех с наступающим праздником!
С новым годом, любимые мои!
Пусть сбудутся ваши заветные мечты, пусть свалят наконец из жизни печали и пусть их место займёт радость!
Я вас всех очень люблю, хоть и не пишу сейчас об этом каждому, потому что рук не хватает! :heart:



Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная