Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Вернулась к прежнему дизу - снова всё весёленько-зелёненькое с радужно-кружевными часиками) Диждик кончился, ага)

А мы сегодня писали тестирование по СОЦИОЛОГИИ! :lol::lol::lol: Не, ну вот ЗАЧЕМ было определять предметы так, что прожжёные технари-компьтерщики пишут Социологию, Правоведение и Экономику? Жесть же... А второй курс (нашей кафедры) писал сегодня Историю! :hang: Южик выяснил, что забыл ПОЧТИ СОВСЕМ ВСЁ :facepalm3: Аж стыдно стало! История у нас была аж на первом курсе... Впрочем, это меня не извиняет. Позор мне, позор. Кстати, как мы об этом вообще узнали - Андрей Анатольевич позвонил Юльку и попросил помочь с тестированием ДиДи :crzjump: По ходу дела выяснилось, что третий курс тестирование завалил, что вообще не хорошо, потому что если вуз не пройдёт аттестацию, то закроют к чёртовой матери :hang: Вот нас и послали проследить за процессом. В итоге понаблюдали за резво бегающим преподом по истории (вот ведь шустрый, ко всем успевал подойти и сказать, какой там правильный ответ, даже не отвлекаясь на нотации о незнании таких простых вещей), помогли колиной девушке и написали тест за некого буратину (фамилия у него очень уж напоминает словосочетание "живые дрова") и свалили домой, потому как с таким шустрым преподом они и сами справятся.) Ахъ да, социологию Южик написал усилиями трёх (сила трёх, доа :lol:) девушек нашей группы на 93% (30 из 32 вопросов правильно), а право в понедельник на 87% (14 из 16). Из этого по идее должен следовать вывод, что социологию я знаю лучше права - а вот нифига же! :tear: В социологии Южик вообще ни в зуб ногой! Короче, в универе творится полный ахтунг...
Кстати, когда пришли помогать ДиДи - все трое не заметили его с первого раза :alles: Этот...Даже не знаю, как его назвать.) Короче, мало того, что с толпой студентов сливается, так ещё и ниже этой самой толпы сантиметров на 10! Всё такой же мелкий лапочка и ведёт себя, как неопытный мальчишка - такая пуся! Аж настроение поднялось! :gigi: Блин, его так и хочется потискать :alles: А рядом с Юльком на каблуках он вообще угарно смотрелся :lol: Юлёк в чёрной прямой юбке, на каблуках, волосы в крабик убраны, прямая спина, руки сложены на груди, про рост вообще молчу - стоит и ни о чём не парится, а рядом это недорадумение, ростом Юленьке по плечо, в растянутом полосатом свитере, простых джинсах, нервничает, суетится... И кто из них препод, а? :gigi: на за что бы не сказала, что ему уже под 30 :alles:

Кстати, благодаря книжечке неплохо научилсь рубиться в сапёра :gigi: А вот странная игра поиска парных картинок - провал :hang: Я первый уровень в лёгком режиме прохожу только один раз из семи примерно :tear:

Что б ещё такого написать? О негативе не хочется - и так надоел... А позитивного вроде и нет больше ничего(

Ладно, не буду себя насиловать и рожать тут бессмыслицу, так что всем спокойной ночи! :kiss:

@темы: фапабельность, вуз