Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Ыыыы... =)

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2011-12-08 в 23:51 

Даша Ларина
[драг-дриллер]
пыщь пыщь? ^^

2011-12-09 в 00:55 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Даша Ларина, ээээ, что написать-то???
Даша! Ты мне танк напоминаешь! :lol: Такой внезапный и пробивной! Вернее, настойчивый и добивающийся того, чего ему нада! (ну попробуй танку откажи) :gigi:
А если серьёзно, ты - единственный человек, кому я могу сказать ЧТО УГОДНО :crzjump::crzjump::crzjump: С тобой можно говорить о чём угодно и как угодно - хоть о барби матом, хоть о кодинге, някая :alles: А ещё ты умудряешься раскрывать глаза на интернеты даже сейчас х)
Вообще я фигею с твоей искренности и беспалевности, вот всем бы так!
АхЪ да, ещё ты офигенно рисуешь :heart:.:heart: Жаль, трансформеров я по достоинству оценивать не умею хД
Вопщем, воспринимаю тебя, как ураган слов, эмоций и ещё много чего, который тебя подхватывает, куда-то несёт и всё вдруг становится интересно и ново, а вот когда это кончается, становится как-то грустно, тааа :alles: :shy:

URL
2011-12-09 в 06:35 

не хочется думать
что ни век, то век железный
Южени, попробуй откажи танку - НЕ ЗАЕБЕТ ТАК ЗАЦЕЛУЕТ :lol::lol::lol:

Мммм, а что если я скажу, что трансформеры построены по алгоритму Дейкстры или ммм Тахера Эль Гамаля, да еще и на витой паре с экранированием? :eyebrow: *судорожно вспоминает все умные слова* :lol::lol::lol:

а вот когда это кончается, становится как-то грустно - так выпьем же за то, чтоб НИКОГДА НЕ КОНЧАЛОСЬ :lol::lol::lol::lol::lol:

Кстати, котик, я например дофига ценю то, что могу тупо позвонить тебе и трещать о фигне, вот например летом, когда я курьером пахала, а ты на даче крышу ремонтила ^^

2011-12-09 в 07:19 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Francis hates,
Мммм, а что если я скажу, что трансформеры построены по алг Хмм... Это будет круто, но всё равно вот так сразу я не смогу оценить их визуально - ну железяки жеж, какая там красота?! Вообще никогда не любила меху, поэтому и не могу вот так сразу х)
так выпьем же за то, чтоб НИКОГДА НЕ КОНЧАЛОСЬ Ок, чё пить будем? :alles:
когда я курьером пахала, а ты на даче крышу ремонтила ^^ а такое было, да? хД Нипомню вапще! Доа, с тобой можно и по телефону...блин, когда ж я вообще последний раз трепалась с кем-то по домашнему :thnk: Нипомню((

URL
2011-12-09 в 20:22 

не хочется думать
что ни век, то век железный
Ок, чё пить будем? - лимонаду! +_______+ мне понравился блиан!

блин, когда ж я вообще последний раз трепалась с кем-то по домашнему - мне тут Борян звонил, чтобы я в скайп вышла :lol::lol::lol: Пиздец, чтобы вызвать человека в онлайн, нада воспользоваться аналоговыми средствами связи :crznope:

2011-12-09 в 20:50 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Пиздец, чтобы вызвать человека в онлайн, нада воспользоваться аналоговыми средствами связи вот до чего техника дошла :lol: Точнее, до чего люди дошли))

URL
2011-12-09 в 21:19 

Даша Ларина
[драг-дриллер]
Южени, ну в итоге мы пообщались по телефону, а не по скайповому звонку :lol::lol::lol:

2011-12-09 в 21:49 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Даша Ларина, ну дык! Тилифона рулез! Правда, его надо в руках держать, вот это неудобно, да... Зато ничего не виснет) А то у меня пару вкладок откроешь - и собеседник уже слышит, как я заикаюсь(

URL
   

Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная