17:03 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Коварный Инвер знает, что мимо его записей я не проеду и осалил фмобом :gigi:
Да-да, Южик ещё пока жив, и даже иногда тут бывает...наездами...изредка)
23.09.2014 в 23:11
Пишет Francis hates:

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

URL записи

Сразу говорю, осаливать никого не буду, ибо...не знаю, кого :gigi: Нет, я верю, что кто-нибудь это может быть и прочтёт, но кто это будет - загадка, и вот кто прочитает, тот пусть и проявляет солидарность с порядочностью, утаскивая фмоб к себе, хорошо? :white: Сказал Южик, ни на что, собственно, не надеясь...

Итак,
День первый

1. Южик дочитал вчера вечером всё выложенное из серии "Средневековая история" Галины Гончаровой, а с утра...О, а с утра Южик зачёл проду и жизнь прекрасна! :heart: И будет ещё прекрасней, если героиня таки выйдет за того, кому только что ответила согласием и никто из них не умрёт, а то кто его знает, Автор-то - коварная женсчина :gigi: Фишка в том, что 99% читателей сидят в шоке и тихо обтекают от такой неожиданности, и Южи не исключение, потому как кандидатура жениха оказалась внезапна, как снег в июле! Но стоило отойти от трогательной сцены, как заработал моцк и выдал, что таки да, это самый лучший вариант из всех возможных, да и, вообще говоря, - единственный более-менее подходящий Лиле мужик :alles: Но самое замечательное - именно он понравился мне больше всех остальных героев мужского пола вместе взятых (а за пять книг их там было прилиииично)! Поэтому НЯ!!!! :heart::heart::heart:
2. Оля-маленькая сегодня продлила жизнь всему офису, внизапна, после часа подозрительного молчания, когда она вроде как думала о допущенном косяке, побежала через весь офис к Оле-большой, громко заявляя что-то вроде "Оля, смотри, у меня на внутренней стороне языка какие-то КРУГЛЫЕ ШТУКИ!" А после того, как Оля-большая послала её изучать анатомию, это чудо природы с энтузиазмом и прям морем удивления начало зачитывать нам статью из википедии о строении языка :lol::lol::alles:В общем, мы сегодня за её счёт здорово повеселились)))
а вообще на этом пункте Южик понял всю коварность моба - поди-ка, найди в самом обычном дне три по-настоящему хороших события о.О
3. А ещё Южи сегодня уже пятый, кажется, день наслаждался приятной музычкой :heart: Тем более, сегодня Эльдорадио радовало меня песнями из моего плей-листа, названий которых я даже не помню, но это совершенно не мешает мне ими наслаждаться)
И если кто-то думает, что это фигня делов, то пусть попробует почти год в течение обычной пятидневной рабочей недели слушать исключительно Ретро-фм, Дорожное, Кекс-фм и Европу+ :hang: Это был Ад для моих нежных ушек, так что пока у нас играет Эльдорадио - Юж блаженствует :crzjump:

День второй
1. Юж сегодня доделал заявку на Мурманск, е-е-е! Не то, чтобы это было особо сложно, но... Стопочка листов так на 25 из двенадцати заявок, где всё вперемежку и где-то 70-80% - старьё, которого уже больше года на складе не бывало, такое на кого хочешь тоску наведёт... Но Юж закончил с ним, да! Ура-ура!
2. Южи всё-так не выдержал и добрался до компа Оли-маленькой и удалил ей вирус, только чтоб она не ныла и не ворчала! Впрочем, там дел-то было на пять минут - понять, какое из и так малочисленных дополнений/плагинов/расширений является вредной бякой, загораживая пол-экрана рекламой и мешая войти ВК, вырубить его диспетчером задач и, заюзав обычный виндоус-поиск, удалить всю эту байду нафиг! Правда, если бы файлы были хоть как-то защищены, а не только папка, пришлось бы потратить ещё минут пять на поиск и установку Анлокера, но повезло)) Зато человек теперь рад и не ругается)
3. По радио сказали, что с завтрашнего дня начинают топить! :crzjump::crzjump::crzjump: Ну разве не радостная новость?!


День третий

1. Уиииииии! :crzjump::crzjump::crzjump::crzjump::crzjump: Десятый "Чужак" Дравина выйдет в декабре! Предварительная дата - 1 декабря! Йа-ха! :duel:
2. Южи зачёл очередную проду Средневековой истории и сидит на иголках, ибо - нихуя не понятно :hmm: Но интересноооооооооо....:alles: А также прочёл несколько отрывков-прод Человек-удача про ректора очередной магической академии и не менее очередную адептку и тоже кусат губы и поцелует или не поцелует? Или, что вероятнее всего, опять случится очередной Упс, с которого можно будет поржать и отдохнуть душой? :gigi: на всё воля автора, какгриццо
3. Я открыла последний постоянный сет в приложении Flutter и у меня уже зреет первое яйцо с бабочкой из этой серии, ура! :crzjump:

Ай-яй-яй, Южик пропустил два дня! Буду исправляться!

День четвёртый

1. Южик проснулся в тепле! Батареи-то горячие! Ееееееее :crzjump::crzjump::crzjump: Как же круто, когда не надо закутываться гусеничкой и бояться утром вытащить из-под одеялка ногу...
2. Съездили с соседом в Домовой и выбрали плитку в ванную! Взяли светло-бежевую, тёмно-бежевую и бордюр к ним :heart: Красивенькаяяяяя.... Ну и дешёвенькая, да))) Бордюр, сучка, 15 штучек стоят дороже, чем 40(!) плиток! Ну не пиздец ли? Зато красиво) Дай Бог, скоро у нас будет приличная ванная комната...
3. Прочитала очередную кучку кусочков "Человек-удача" и...даааа, он её поцеловал :crzjump: Вообще вещь - ничегошеньки особенного, но... под неё приятно расслабиться и просто похихикать всласть.)

День пятый

1. Южик молодец же! Сделал уборку в секретере (верхней половине, где срач не убирался капитально больше года) и на столе. Откопал ноутбук, протёр влажной тряпочкой и его, и колонки, и вообще весь стол, но так и не включил - не до того было.) Так что пыли у меня в комнате здорово поубавилось, ура!
2. Сходил в Домовой, спросил, продают ли они плитку поштучно (ну, на всякий пожарный) и купил себе стаканчик для щёток! :heart: Давно хотел, но каждый раз это была бессмысленная трата и так скудных средств, но вчера что-то накатило и вуаля! Теперь у нас с бабулей на двоих миленький бело-синий, с морскими звёздами, керамический стаканчик для зубных щёток :gigi: Как всё-таки приятно покупать такие вот мелочи, просто потому, что понравилось.)
3. Ах да! Южи же ещё починил молнию на зимней куртке. Ну, вернее, содрал недоломанную собачку, переворошил весь запас молний, нашёл подходящую собаку и, ура-ура, подошла идеально! Даже цвет подходящий - серый х) А вообще это очень здорово, потому что не надо ни в магазин с курткой тащиться, чтобы подобрать, ни надрезать нигде ничего не пришлось (потом поди-ка, зашей, чтоб не расползлось!) - и так налезла, и при этом нигде ничего не расходится! :crzjump::crzjump::crzjump:

День шестой

1. Южик чешет репу и силится вспомниться, что ж вчера было хорошего...
А! Южи сварил любимый соус из помидорчиков...:heart::heart::heart::heart: Ммм, вкусняшка!
2. Я-таки догадался кинуть денежку на телефон! :gigi: В последний момент, буквально, вспомнил! Зато теперь можно честно терроризировать всех, кого надо и не надо)))
3. Когда Юж приполз домой, уставший и заморенный, Стасик уже ушёл, и поэтому никакие дрели-шпатели не мешали мне завалиться на кровать и полежать в тишине)

День седьмой

1. Южик выжил вчера! х.Х Сегодня на работу вышла Кри, а вчера я пахал и за неё, и за нашего закупщика... Всё бы ничего, но за Кри надо было сделать 10 заявок! Знаю, звучит не страшно, но вот по объёму работы... Это был пипец, товарищи! Но мы справились, да! :pozit:
2. Юж таки лёг спать пораньше, да! Не то, чтобы обычно у меня были силы сидеть до полуночи, но вчера меня сморило ещё до десяти часов! И я выспался, да! :crzjump:
3. Вчера на ужин была картошечка, жареная с грибочками :heart:______:heart: Бабуль - кудесница!

запись создана: 24.09.2014 в 21:37

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2014-09-24 в 23:06 

не хочется думать
что ни век, то век железный
...так а чо в итоге за круглые штуки-то оказались? *глядится в зеркало*

2014-09-24 в 23:22 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Francis hates, сосочки! :lol::lol::lol: аж как минимум четырёх видов! :attr:

URL
2014-09-25 в 22:23 

не хочется думать
что ни век, то век железный
По радио сказали, что с завтрашнего дня начинают топить! святые угодники! неужто жизнь налаживается!

2014-09-25 в 22:50 

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Francis hates, Я сегодня прям ушам не поверила! Но пришла домой и бабуль мне сказала то же самое! :crzjump:

URL
     

Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная