15:35 

Я ещё жив!...

Южени
Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Вдруг подумалось, что давно ничего вразумительного не писала о себе. И вообще зашифровалась, как смогла, закукливаясь в информационный вакуум.
Если вдруг кому интересно - я всё ещё жива-здорова. Повзрослела, работаю манагером (по бумажкам - менеджер отдела сбыта, по льстивым словам начальства - руководитель отдела закупок, по личным ощущениям - просто "Отдел закупок", ибо дублёра спустя два с половиной года впахивания на этой должности по-прежнему не завелось).

По-прежнему много читаю и смотрю сериалы, всё больше молчу и потихоньку забываю - что это такое, мечтать о несбыточном. Поменялись взгляды на жизнь, семью, собственные потребности (в сторону феминизма, в том числе). Научилась обсуждать по телефону отгрузки и чужие косяки голосом девочки-ромашки, а потом орать матом на весь офис, как меня заебали эти идиоты (с перечислением сегодняшнего списка провинившихся), перечить и отказывать директорам и хамить зав.складом и Юрасику-логисту. И это при моём наборе комплексов затюканного социофоба-интроверта.

Пытаюсь поступить на заочку, сдала весной ЕГЭ по математике, информатике и русскому (как обычно, лучше всего - Русский Язык, ёклмн!). Бабушка проклевала весь мозг, что обязательно должна быть корочка, а то вдруг что, а вышки-то нет! (Южик плевался, шипел, ворчал, но сумел только отодвинуть срок до этого года, и то только потому, что жаба душит отдавать такие деньжищщи за какую-то бумажку-для-лежания-на-полочке).

Всё так же слушаю Богушевскую, Канцлера Ги, Белую Гвардию, песни со старых Фабрик Звёзд и какие-то американские группы, что нравятся по звучанию. Забросила читать мангу (кроме "Не сдавайся!"), даже яой. Почему-то почти перестала переваривать иностранную литературу, даже фанфики, и те заставляют кривиться. Вот же парадокс - уже лет пять прошло, как в последний раз "учила" английский, но чем дальше, тем больше начинаю осознавать разницу между языками, и с полпинка узнаю переводной текст.

Неимоверно устаю на работе, сил ни на что не хватает. Всё как у всех, блин.) Потихоньку пытаюсь подрабатывать бетой-редактором в любовно-фэнтезийной эпопее у Лолика, но пиздец, как не хватает сил и времени.
Пытаюсь иногда писать что-то своё, но тут не хватате вообще ни на что, так что мой максимум - полторы-две странички и куча планов.
Так и живём.

URL
   

Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная