Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:14 

А вот луркала рекурсию от нехрен делать (гугля жжот хД)

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
* «Установите драйвера для CD-ROM, находищиеся на нашем компакт-диске.»
* «Для выхода в Интернет скачайте из Интернета нашу программу.»
* winrar_setup.rar
* «Keyboard not found. Press anykey to continue.»
* pkunzip.zip

С форума Аструм Нивал:

это было не только в СВГ. в archlord (www.archlordgame.com/) хотя бы. принцип тот же - собраться толпой и убить одного толстого игрока который изображает из себя боса. убивший сам становится босом и рекурсия :) эдакий царь горы. особого веселья я в этом не вижу, но как вариант - почему бы и нет?

Луркала, случайно наткнулась:

Haskell — функциональный декларативный язык программирования, первая версия которого была стандартизирована в 1990 году, назван в честь математика Хаскелла Карри . Язык Haskell известен благодаря синтаксису, в сравнении с которым пёрл выглядит псевдокодом, а также необходимостью глубокого понимания лямбда-исчисления, замыканий, теории графов, теории категорий, сопромата, анатомии мозга и прочего матана даже для вывода на экран строки «Hello, World!»
Мне даже интересно стало ;-)


С форума ПХПшников:


* Цитата
* за рекурсия?

Я чуть не упал ))) Надеюсь ты шутишь )
вот я тоже удивилась хДДД

Рекурсия в законодательстве

Из инструкции ФАПСИ от 13 июня 2001 года N 152:

* Сертифицированные ФАПСИ средства криптографической защиты конфиденциальной информации в настоящей Инструкции именуются - СКЗИ. К СКЗИ относятся:

- реализующие криптографические алгоритмы преобразования информации, аппаратные, программные и аппаратно-программные средства, системы и комплексы, обеспечивающие безопасность информации при ее обработке, хранении и передаче по каналам связи включая СКЗИ;

А вот исчо:

* Рекурсия в качестве источника лулзов — не столь новое изобретение. Цитата из книги английского математика Дж. Литлвуда «Mathematician’s miscellany», выпущеной в 1957 году:

Однажды научный журнал Spectator объявил среди читателей конкурс на тему «Что бы вы с наибольшим удовольствием прочли, раскрыв утреннюю газету?».

Приз получил ответ:

Наш второй конкурс. Первый приз во втором конкурсе этого года присуждён мистеру Артуру Робинсону, остроумный ответ которого без натяжки должен быть признан наилучшим. Его ответ на вопрос «Что бы вы с наибольшим удовольствием прочли, раскрыв утреннюю газету?» был озаглавлен «Наш второй конкурс», и состоял в следующем: «Первый приз во втором конкурсе этого года присуждён мистеру Артуру Робинсону, остроумный ответ которого без натяжки должен быть признан наилучшим. Его ответ на вопрос „Что бы вы с наибольшим удовольствием прочли, раскрыв утреннюю газету?“ был озаглавлен „Наш второй конкурс“, но из-за лимитирования бумаги мы не можем напечатать его полностью.»

* Известно, что в системах с ограниченным объёмом оперативной памяти (компьютер, мозг быдла…) неограниченная или недостаточно ограниченная рекурсия может привести к stack overflow с малопредсказуемыми, но всегда неприятными последствиями.

* Логический парадокс «я лгу» косвенно относится к. Это так называемые автореферентные выражения.

* Простейший пример косвенной рекурсии — про бабочку и императора. Император спит, и ему снится что он бабочка, которая спит и ей снится что она император, который спит и ему снится что он бабочка, которая спит и ей снится…

* Всем похуй, что всем похуй.

Это было небольшое любопытствование на основе сурьёзных траблов с этой самой стервой-рекурсией...

@музыка: Михальчик, Фактор2 и чего-то ещё)

@настроение: Политология ждёт меня, родимая...

@темы: информатика, рекурсия

URL
   

Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная