Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Твою ж!
Написала if(a=1) и думаю, почему ж оно не работает????
Лопух я =)

АО процессе
Кто б знал, каким лохом я себя почувствовала....

Ах да, про НГ!

Снова встречали у Юни, снова до пяти утра смотрели киношки :-D и кушали, тааааа
Праздник жёпы...
О грустном и магазинах
Круто год начинается, да...

О фильмах, которыми меня "кормили" с вечера 31 декабря до раннего утра 2 января))

О киношках)

А ещё...Следующий Новый Год я хочу встретить дома. Не забыть бы об этом. Потому что я должна ответить за свою глупость. Должна.

И кстате! К Юни 31го и домой 2го я ехала на метро, трамвае и просто пешком в заячьих ушках :gigi: Доооо, дети были очень рады - заяц пошёл) Я, канешн, страшен, но если смотреть сзади - забавно))))

О чём ещё я хотела написать? Не помню...
А вообще недавно подумалось, что у меня слишком часто меняется настроение, чтобы писать посты продуманно. Наверное, поэтому я и не люблю философствовать, я не живу мыслями - только чувствами. И когда спрашивают - Почему..?, ну что я могу ответить? просто потому, что чувствую. И некоторые обижаются, потому что думают, я не хочу им что-то рассказывать, а на самом деле и рассказывать-то нечего - разве ж можно объяснить чувства? Не такие, как любовь/ненависть и тд, сильные, а такие, повседневные? Поэтому, если я нервничаю - так нервничаю, зато, чтоб делать это пореже, научилась оправдываться. Причём оправдывать не столько себя в чужих глазах, сколько людей в моих глазах. Всё равно, что очки. Так что у меня их аж две пары получается - материальные и психологические :gigi:

А ещё меня удивляет, когда меня относят к одной категории - тру мужиг, кафффайная дефффачка, умник, яойщица и тд. Это ж неправильно! Не, я понимаю, иногда пишет Юж, прогер, любящий использовать синие рожицы для выражения эмоций :-D, а иногда нежная и милая Южени, которой совестно за саму себя, но она старается быть милой и радоваться всему: каждому лучику солнца, каждой снежинке, каждому тёплому слову, но ведь это - не вся я.
Мне тоже бывает грустно и одиноко. Тоже хочется иногда вылить сюда целую цистерну говна, чтобы хоть немного успокоиться.
Мне тоже надоедает говорить, что всё будет хорошо, надоедает, когда говорят, отмахиваясь, как от назойливой мухи "Да сдашь ты всё!", но я креплюсь, улыбаюсь и удерживаю пальцы подальше от клавиатуры. А иногда кажется - зря.
Я это всё к чему? А я даже не знаю, зачем всё это написала))) Да уж, наглядное доказательство моей порывистости - сейчас мне уже не так плохо, соответственно, грустные чувства больше не могут выражаться в словах, потому что мысли - есть функция, линейно от этих самых чувств зависимая)))

Не в тему:
Знаете, иногда идёшь по улице и чувствуешь. То ли воспоминания, то ли душа откликается и начинает петь в унисон с окружающей реальностью - не знаю... Это красивое, яркое чувство, которое так хочется описать, чтобы ни в коем случае не забыть, а потом заходишь домой, раздеваешься, кидаешь сумку и даже не вспоминаешь о пережитых ощущениях. Странно. Именно не вспоминаешь, забываешь вообще, что на улице было что-то кроме самого факта пребывания там и конкретных ориентиров пути. В них нет ничего интересного, естественно об этом забывать, но забыть о сильном чувстве восхищения, страха или чего-то ещё - почему? Интересно было бы узнать...

@темы: вуз, информатика, сессия, фапабельность

URL
   

Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная