Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:10 

Сострада- тельный черный - анекдот в двух словах.(с)
Твою ж!
Написала if(a=1) и думаю, почему ж оно не работает????
Лопух я =)

А вообще урррряяяя! У меня заработала лаба, в которой надо было организовать таблицу символов в виде сбалансированного дерева, той ещё фиговины, надо сказать. Причём изучать эти замечательные растения пришлось по сканам Кнута, который с непривычки абсолютно нечитабелен от слова ВООООООООООООБЩЕ!

А писала я эту хрень полночи с 29 на 30 декабря... В итоге не спала всю ночь (до этого ужаса полночи смотрела второй сезон Темнее Чёрного), в 6:54 думаю, поспать надо что ли пару часиков...Раздеваюсь, ложусь в кроватку, обнимаю мишку, вспоминаю. что Троян будет с первой пары, начинаю понимать, что если ехать к первой, то вставать как раз в 6:55...

Матерюсь, встаю с постели, одеваюсь, иду на кухню пить кофе и запихивать в себя макароны, сваренные ещё в 3 часа ночи...

В таком чудном состоянии еду в универ, там с 9:10 до 12:30 доканываю Троянчика своим тупизмом, но добиваюсь того, что первый проход ассемблера проект всё-таки делает, но выдаёт 6 ошибок.
Без моих функций проект, естественно, работает суперски, а вот с ними...
Но хоть что-то...

И вот сегодня Юж-таки собрался с этим разобраться и несколько часов тупо сидел в дебаге, не понимая, почему вылетает, если написать правильно нужную строчку????

ну и как было сказано выше, всё оказалось слишком просто. Я просто забыла поставить двойной знак равенства, что означает сравнение, поэтому нужная переменная просто приравнивалась единице, что не равно нулю, соответственно, всегда верно для Ифа...

Кто б знал, каким лохом я себя почувствовала....

Ах да, про НГ!

Снова встречали у Юни, снова до пяти утра смотрели киношки :-D и кушали, тааааа
Праздник жёпы...
Но вот незадача - я забыла поздравить бабушку, соответственно, получила пиздюлей, вполне заслуженных.
Второго пришлось жестоко поднимать Юни с постели аж в 10 утра (это мы к пяти только "Звёздный десант" досмотрели) и быстро ехать домой.
Причём я встал пораньше, потому что пятого у бабушки день рожденья, а подарка у меня, ясен пень, нет. Приехала в Автово, доехала до Континента - Домовой закрыт. Пешочком доползла до Максидома - там тоже все спят. Опять черепаховым ходом дошла до любимого канцелярского - опять неудача. Потом пробралась-таки через сугробы и мороз и заползла в магазин, чтоб карточку на месяц интернета купить, а потом ещё и до Книжного дома дошла. Побродила там, подумала и купила бабуле книжку. Надеюсь, понравится. Очень надеюсь...
Потому что придя домой, попыталась помириться и подарила бабуле приготовленный уже неделю назад подарочек. В итоге она отказалась от подарка, потому что я подарила ей католического ангелочка с лирой. О.о" Ёлки зелёные, вот честное слово, мне даже в голову не пришло, что простая фигурка может быть как-то связана с религией.
Не, она сказала спасибо и всё такое...Но всё равно я ужасно расстроена + ворчать и огрызаться она так и не перестала(((

Круто год начинается, да...

О фильмах, которыми меня "кормили" с вечера 31 декабря до раннего утра 2 января))

Таинственный лес - красиво, в смысле атмосферно. Действительно качественный фильм. Но мне не очень понравился, потому что я с этими людьми не согласна. Я не согласна, что байками и отшельничеством можно спастись от зла внутри людей. Оно будет всегда, как бы мы ни старались.

Лемони Сникет: 33 несчастья - ничего так, мило. Довольно сильно утрировано, но, в целом, совсем неплохо. Дети обворожительны, ужасно захотелось уметь помнить всё прочитанное дословно, учитывая прогрессирующую сессию, и делать из обычных ввещей умные приспособления, всё, что захочешь...Здорово! И да, змейка просто очеровательна!!!!! Не помню, как её там назвали (что-то вроде Самой Смертоносной Гадюки), но то, как она играла с Солнышком, было очень мило)))

Звёздный десант - тоже совсем неплохой фильм. Милые мордашки главных героев, жуткие инопланетяне пауки-убийцы и любофффффь, куда ж без неё? Спецэффекты ничего, терпимо, особенное если учесть, какого года фильм. Некоторые моменты вымораживали, некоторые показались милыми, а некоторые очень понравились. Неплохо, но пересматривать не собираюсь.

Полёт феникса - и снова боян, и снова неплохо! Люди, застрявшие где-то почти без еды-воды, нервяк, убийства, открытие, что они тут не одни и чудесное спасение, на которое, правда, пришлось положить немало сил.
Приглянулся конструктор самолётов. Милый, забавный, но жестокий и холодный паренёк. Ну и капитан, конечно, куда же без него? Учитывая, в какой компании я всё это смотрела, нетрудно догадаться, что эта парочка мне понравилась гораздо больше гетного канона))) Забавные ребята, энца так сама перед глазами и встаёт))))

Затерянные в космосе - очередной очень милый и радующий глаз баян))) Снова космос, брутальный капитан, несговорчивая умная девушка, машина времени, предательство, смерть близких и тд. Вот тут Южа понесло...Там был мальчик. Мальчик-гений. Он благополучно взломал вражеского робота и перепрограммировал под себя. И даже подружился с ним, а робот в конце даже чуть не сломался, пока пытался отодрать вредный чип, заставляющий его вредить мальчику. Чуть не спалил себе плату, но ради мальчика всё-таки справился))) Эта прелесть натолкнула меня на совсем уж неприличные мысли, которыми я ещё и с Юни поделилась. Та надо мной поржала и согласилась, что с роботом не так уж и плохо - ему можно пальцы как насадки менять...Ну вот честно, до сих пор такиииииие картинки в голове появляются, да ещё чётко так....Стыдно аж...Хотя почему стыдно? Как всегда :gigi: Но мальчик/робот - это нечто..Хочу...(и, конечно, хрен мне кто такое напишет...А так хочется...И ангста, ангста побольше...)

Шестое чувство - да, я лох, что до вчерашнего утра/ночи это не смотрел, ибо фильм сууууупер. Вроде тоже не особо оригинально, но как оно снято, как цепляет....Я, даже несмотря на присутствие Юни рядом, расплакался в конце, когда молодой ещё Брюс Уиллис разговаривал со спящей женой и когда мальчик признался маме, что видит призраков...А конец просто ошарашил. Это было действительно неожиданно, грустно и жутко. Пять баллов фильму!

Пятый элемент - ну это уже чисто моя прихоть, давно его не смотрела))) Это, наверное, единственный фильм, который я могу смотреть сколько угодно и никогда не надоедает))) Правда, у Юнички он оказался с одноголосым переводом. Минут пять мы поржали, потом жёнушка не выдержала и сказала, что не может такое смотреть и пошла качать с торрентс.ру нормальное кино))) Скачали, поставили - ё моё, перевод хороший, но не такой, какой обычно по телеку крутят...Было жутко непривычно и некоторые голоса откровенно вымораживали, но Юни я всё равно доконала своим дубляжом, пытаясь угадать следующую фразу. Надо признать, суть я угадывала всегда, а вот текст, ясен хрен, не совпадал, будь это другой перевод - было бы круче :-D Да, я маньяк и ничего уже с этим не сделать))))

А ещё...Следующий Новый Год я хочу встретить дома. Не забыть бы об этом. Потому что я должна ответить за свою глупость. Должна.

И кстате! К Юни 31го и домой 2го я ехала на метро, трамвае и просто пешком в заячьих ушках :gigi: Доооо, дети были очень рады - заяц пошёл) Я, канешн, страшен, но если смотреть сзади - забавно))))

О чём ещё я хотела написать? Не помню...
А вообще недавно подумалось, что у меня слишком часто меняется настроение, чтобы писать посты продуманно. Наверное, поэтому я и не люблю философствовать, я не живу мыслями - только чувствами. И когда спрашивают - Почему..?, ну что я могу ответить? просто потому, что чувствую. И некоторые обижаются, потому что думают, я не хочу им что-то рассказывать, а на самом деле и рассказывать-то нечего - разве ж можно объяснить чувства? Не такие, как любовь/ненависть и тд, сильные, а такие, повседневные? Поэтому, если я нервничаю - так нервничаю, зато, чтоб делать это пореже, научилась оправдываться. Причём оправдывать не столько себя в чужих глазах, сколько людей в моих глазах. Всё равно, что очки. Так что у меня их аж две пары получается - материальные и психологические :gigi:

А ещё меня удивляет, когда меня относят к одной категории - тру мужиг, кафффайная дефффачка, умник, яойщица и тд. Это ж неправильно! Не, я понимаю, иногда пишет Юж, прогер, любящий использовать синие рожицы для выражения эмоций :-D, а иногда нежная и милая Южени, которой совестно за саму себя, но она старается быть милой и радоваться всему: каждому лучику солнца, каждой снежинке, каждому тёплому слову, но ведь это - не вся я.
Мне тоже бывает грустно и одиноко. Тоже хочется иногда вылить сюда целую цистерну говна, чтобы хоть немного успокоиться.
Мне тоже надоедает говорить, что всё будет хорошо, надоедает, когда говорят, отмахиваясь, как от назойливой мухи "Да сдашь ты всё!", но я креплюсь, улыбаюсь и удерживаю пальцы подальше от клавиатуры. А иногда кажется - зря.
Я это всё к чему? А я даже не знаю, зачем всё это написала))) Да уж, наглядное доказательство моей порывистости - сейчас мне уже не так плохо, соответственно, грустные чувства больше не могут выражаться в словах, потому что мысли - есть функция, линейно от этих самых чувств зависимая)))

Не в тему:
Знаете, иногда идёшь по улице и чувствуешь. То ли воспоминания, то ли душа откликается и начинает петь в унисон с окружающей реальностью - не знаю... Это красивое, яркое чувство, которое так хочется описать, чтобы ни в коем случае не забыть, а потом заходишь домой, раздеваешься, кидаешь сумку и даже не вспоминаешь о пережитых ощущениях. Странно. Именно не вспоминаешь, забываешь вообще, что на улице было что-то кроме самого факта пребывания там и конкретных ориентиров пути. В них нет ничего интересного, естественно об этом забывать, но забыть о сильном чувстве восхищения, страха или чего-то ещё - почему? Интересно было бы узнать...

@темы: вуз, информатика, сессия, фапабельность

URL
   

Глупости,приходящие в голову исключительно на ночь глядя

главная